Recensioni dei clienti su AtmaSpirit

Riassunto
positive97.5%(39 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral2.5%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 40negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Feedback
rating
Cordiali e professionali
Lara I.12/08/2018
Contenta
rating
Grazie!! Sono arrivati molto in fretta i libri .
Carmen R.01/08/2018
Qualità ed efficienza
rating
Rapidi ed efficienti
Emanuele P.31/07/2018
Per fortuna esistete!
rating

Questo sito è per me impagabile, trovo ciò che prima dovevo far arrivare dagli Stati Uniti con tempi incerti e costi di di spedizione esorbitanti. Grazie, grazie, grazie! Om, Shanti, Amen!

Monica M.27/07/2018
Un acquisto gentile
rating
Un negozio da esplorare con attenzione... Potreste trovare dei piccoli tesori.
Fiorenzo a.27/07/2018
Il negozio perfetto
rating
Questo è il negozio perfetto per tutti coloro che sono interessati allo yoga in genere e ai percorsi devozionali. Non ultima un'ampia scelta di libri sia in italiano sia in inglese. Spedizioni veloci. Molto gentili e disponibili per risolvere qualsiasi difficoltà si presenti al cliente. Lo consiglio vivamente.
Silvia Maria M.20/07/2018
Tutto perfetto
rating
Spedizione puntualissima, ottimo imballaggio, pagamento comodo, ottima comunicazione.
Margherita B.15/07/2018
SERVIZIO
rating
OTTIMO ...per rapidità e precisione
Marco S.09/07/2018
Veloci e accurati
rating
Come primissimo acquisto valutazione più che favorevole. Servizio veloce, imballaggio accurato. Molto gradito l'omaggio dei segnalibri di Yogananda. Grazie!
Elvina S.08/07/2018
5 stelle
rating
Eccellente
Anca Geta P.28/06/2018
valutazione servizio e reperibilità materiali
rating
disponibilità di quanto presentato in numero più che sufficiente, immediato avviso di nuova disponibilità, ottimo servizio di assistenza all'acquisto e d consegna.
Carlo F.28/06/2018
TUTTO OTTIMO E VELOCE
rating
Servizio preciso, prodotti ottimi, consegna rapida.
diego c.28/06/2018
Negozio on line.
rating
Spedizione veloce ed economicissima. Gratis!
Paolo G.08/06/2018
ottimo negozio
rating
la cosa che però ho apprezzato maggiormente dell'acquisto è stato il pacco della spedizione, cosa da non sottovalutare perché molte volte oggetti così delicati arrivano al destinatario distrutti. spedizione velocissima. In giro di 5 giorno ho acquistato e ricevuto il pacco.
Manuela L.21/05/2018
Perfetti!
rating
Prodotti perfetti, consegne velocissime, servizio efficiente ed efficace. Grazie!
Monica M.19/05/2018
Valutazione atma spirit
rating
Sono felicissima di poter comprare questi meravigliosi prodotti da voi. Grazie
Romina G.13/05/2018
10 e lode.
rating
Come già detto vi annovero tra i pochi che sanno fare il loro mestiere con serietà e professionalità.Continuate così!!!
Claudio L.26/04/2018
opinione sulnegozio
rating
Esprimo gradimento per la lodevole iniziativa di costituire in Italia un centro di distribuzione dei testi e materiali della SRF. Sono molto soddisfatto della cortesia del personale per risolvere eventuali dubbi durante la compilazione dell'ordine. Cura e velocità nella spedizione.
Vincenzo D.05/04/2018
spedizione
rating
tempistica perfetta
Carlo L.25/03/2018
Veloci....
rating
Veloci ed efficienti
Iside M.24/03/2018
AtmaSpirit - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 40
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
TOP