Recensioni dei clienti su AtmaSpirit

Riassunto
positive96.3%(26 recensioni)
Valutazione media: 4.85/5neutral3.7%(1 recensioni)
Nº valutazioni: 27negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


ottimo negozio
rating
la cosa che però ho apprezzato maggiormente dell'acquisto è stato il pacco della spedizione, cosa da non sottovalutare perché molte volte oggetti così delicati arrivano al destinatario distrutti. spedizione velocissima. In giro di 5 giorno ho acquistato e ricevuto il pacco.
Manuela L.21/05/2018
Perfetti!
rating
Prodotti perfetti, consegne velocissime, servizio efficiente ed efficace. Grazie!
Monica M.19/05/2018
Valutazione atma spirit
rating
Sono felicissima di poter comprare questi meravigliosi prodotti da voi. Grazie
Romina G.13/05/2018
10 e lode.
rating
Come già detto vi annovero tra i pochi che sanno fare il loro mestiere con serietà e professionalità.Continuate così!!!
Claudio L.26/04/2018
opinione sulnegozio
rating
Esprimo gradimento per la lodevole iniziativa di costituire in Italia un centro di distribuzione dei testi e materiali della SRF. Sono molto soddisfatto della cortesia del personale per risolvere eventuali dubbi durante la compilazione dell'ordine. Cura e velocità nella spedizione.
Vincenzo D.05/04/2018
spedizione
rating
tempistica perfetta
Carlo L.25/03/2018
Veloci....
rating
Veloci ed efficienti
Iside M.24/03/2018
AtmaSpirit
rating
Sono grata di avere la possibilità di acquistare su questo sito. I prodotti sono ottimi, ben curati, rifiniti e naturali. Il servizio fornito è ottimo, veloce sia nella spedizione sia nelle tempistiche di risposta via mail. Grazie di cuore a chi si è fatto carico di organizzare e curare il sito e di condividere questa bellezza con tutti noi, e lo fate con amore
Federica S.12/03/2018
Tutto ok.
rating
Precisione e velocità....si aggiungono allo sconto su molti prodotti offerti. Credo che la vetrina di ATMASPIRIT sia un'ottima possibilità per chi la adopera per fare buoni acquisti e di qualità
Massimo c.09/03/2018
ottimo
rating
prodotti ottimi e originali. spedizione veloce e comoda. non ho mai avuto nessun tipo di problema. namastè
Emanuela c.09/03/2018
Ordini per il nostro circolo
rating
Tutto bene
Anna Maria m.09/03/2018
giudizio
rating
Fate un ottimo servizio. Grazie
Tiziano O.22/02/2018
bellissimi prodotti
rating
insufficiente imballaggio x i CD.
purtroppo è arrivato rotto.
la trascuratezza dei corrieri richiede un imballo ben più robusto
Luca o.22/02/2018
Ottimo
rating
Ottima combinazione tra commercio e spiritualità
alberto r.19/01/2018
Complimenti
rating
Complimenti per la vostra serietà ed efficienza nel servizio.
siete sempre disponibili e cortesi.
grazie
Pier Paolo A.19/01/2018
Libro rovinato
rating
Il libro e i segnalibri sono arrivati rovinati:la carta come "mangiata" dall'umidità
I tempi di consegna sono stati rispettati
Georgina B.18/01/2018
Tutto ok, ottima gestione degli imprevisti
rating
Un articolo sbagliato nella spedizione è stato tempestivamente ritirato e sostituito. Ottimo.
David R.16/01/2018
AtmaSpirit
rating
Finalmente una vendita one-line,seria e premurosa verso i suoi clienti! Dieci e lode!!
Claudio L.16/01/2018
uso di carta
rating
Mi spiace di non essere riuscita a usare la mia carta internazionale visa tramite questo sito. Ci è impiegato un po l'arrivo del corriere. comunque sono contenta che ci siete. Avrei comprato di più, ma alcuni articoli che volevo erano un po cari. Grazie
Livia d.11/01/2018
Ci voleva!
rating
Meno male che ci siete! Per me siete una grandissima benedizione. Om! Shanti!
Monica M.04/01/2018
AtmaSpirit - Valutazione media: 4.85/5 - Nº valutazioni: 27
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli
TOP